注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校高一(3)

咨询电话:18605651840

 
 
 

日志

 
 

“光华杯”成语大赛   

2017-03-30 13:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校一贯坚持以"素质教育"为原则,为了丰富校园文化生活,激发阅读兴趣,在这样一个春暖花开的日子里,由中学部语文组举办的"光华杯"第二届成语大赛拉开帷幕。 ? 春意盎然,我必不负春光。玩转成语,我必不遗余力! ? 中学部沈校长鼓励同学们勇于展现自我风采,为班争光。 ? 随着主持人的一声"比赛开始",空气中都充满了紧张而又激烈的气氛。 ? 同学们惟妙惟肖的表演,引得观众席不时响起阵阵掌声,为他们欢呼、喝彩,同时又爆发出阵阵笑声。 ? 在观众抢答环节,坐在观众席的学生们更是按捺不住自己的激情,争先恐后地举起手,迫切地希望参与到"光华杯"的成语大赛之中。 ? 比赛在同学们高涨的热情中结束,同学们意犹未尽。中学部校长沈家春、部长刘振分别为获奖的班级颁发奖状和奖品,鼓励他们带着这份对古典文学的热情,承载起传承中华文化的使命。 ?
“光华杯”成语大赛 - 合肥光华学校 - 合肥光华学校高一(3)
“光华杯”成语大赛 - 合肥光华学校 - 合肥光华学校高一(3)
“光华杯”成语大赛 - 合肥光华学校 - 合肥光华学校高一(3)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018