注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校高一(3)

咨询电话:18605651840

 
 
 

日志

 
 

光华,梦开始的地方  

2017-05-25 15:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光华,圆我梦想的地方


这里温馨如家,风景如画;这里名师执教,智慧高效;这里社团多彩,学科优化;这里就是特色发展的书香光华。




崇德路边桂花飘香,尚学路上如画风光,伴我进入开启中学人生的地方。



这里有典雅的欧式建筑,现代化的教学设施,高标准的食宿环境。










在这里,一大批名优教师精心呵护,悉心指导,我健康快乐成长。



在这里,学校坚持开展信息化教改,我学会做人,学会学习,学会合作,学会创造。





在这里,每人都能找到适合自己发展的社团,发挥想象力和创造力,展示自己的精彩。









在这里,丰富多彩的素质活动培养了我的综合素养,激发我的兴趣、爱好,使我既全面发展又有所特长。





在这里,一批批学子从这里腾飞,飞向著名的高校,理想的学府,实现人生的梦想。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018